В Башкирии погибшим водителем врезавшейся в дерево легковушки оказался полицейский

06.09.2019 8:39 0

В Башкирии погибшим водителем врезавшейся в дерево легковушки оказался полицейский

В ночь со 2 на 3 сентября в Октябрьском на улице Садовой произошло смертельное ДТП. Водитель «четырнадцатой» не справился с управлением и влетел в дерево.

За рулем легковушки находился сотрудник патрульно-постовой службы. 28-летний полицейский был в гражданской форме. Мужчина скончался на месте от полученных травм. На фотографиях с места аварии видно, что от удара ВАЗ превратился в груду металла и буквально «обнял» дерево.

Известно, что у погибшего Айнура С. остались жена и маленький сын. Друзья и родные мужчины отзываются о нем, как о добром и честном человеке. «Мы вместе с ним росли. Это был прекраснейший человек. У него жена и маленький сын остались. Не смейте говорить про него плохо, он не пьющий и порядочный человек был. Пусть Айнуру земля будет пухом», – написала в социальных сетях знакомая погибшего Венера С.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские волейболистки, играя в Калининграде, завоевали путевку на Олимпиаду в Токио ГИБДД задержала водителя, который сбил ребенка и решил, что он наехал на бутылку Точка невозврата: адвокат экс-супруга Осиповой о перспективах изменить приговор КСП: более половины проверенных средств по линии минэкологии потрачено с нарушениями Покупка входных дверей в Тихвине с установкой

Лента публикаций