В Башкирии по вине инженера погиб работник – Обвиняемому грозит судебный штраф

30.09.2019 23:49 0

В Башкирии по вине инженера погиб работник – Обвиняемому грозит судебный штраф

В Мелеузовском районе в декабре 2018 года по вине главного инженера филиала АО «Башкиравтодор» погиб работник. Обвиняемый ждет суда.

По данным Следственного комитета Башкирии, во время валки одно из деревьев насмерть придавило тракториста. Как впоследствии выяснилось, главный инженер направил валить деревья вдоль трассы работникам, которые не прошли соответствующее обучение и инструктаж по технике безопасности – вместо этого он выдал им нелегитимный наряд-допуск. Также на месте не было ответственного за организацию работ мастера.

Мужчина признал свою вину и выплатил причиненный ущерб стороне погибшего. Уголовное дело направлено в суд для назначения ему наказания в виде штрафа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Общественники: «группа риска» по наркотикам у школьников региона за год выросла в 2,5 раза В Калининграде на Чайковского у роддома № 4 разрешили построить пятиэтажку Пьяный водитель сбил пожилую женщину на ул. Горького Калининград встал в 8-балльных пробках Рождественская ярмарка в Гданьске в 2019-м начнет работать раньше обычного

Лента публикаций