Федерация волейбола остановила Суперлигу. Волейболистки «Локомотива» стали вторыми

29.03.2020 8:29 0

Федерация волейбола остановила Суперлигу. Волейболистки «Локомотива» стали вторыми

Всероссийская федерация волейбола приняла решение об окончании чемпионатов страны среди мужских и женских команд во всех лигах в связи с распространением на территории России коронавирусной инфекции. Места команд в женской Суперлиге, где выступает «Локомотив — Калининградская область», решено распределить по результатам предварительного этапа.

Команда из Калининграда была лидером турнирной таблицы по ходу предварительного этапа, но в последнем перед плей-офф туре проиграла на выезде «Сахалину», пропустив вперед казанское «Динамо».

В Южно-Сахалинске «Локомотив» был представлен, в основном, игроками «молодёжки». Главный тренер команды Андрей Воронков на игру не полетел.

Таким образом, «Локомотив» вновь занял второе место в открытом чемпионате России по волейболу среди женских команд. В прошлом году калининградки также были вторыми, уступив в финале соперницам из московского «Динамо».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

64% россиян не верят в возможность повторения чернобыльской катастрофы в РФ Российские туроператоры оценили убытки из-за временного закрытия границ с КНР В Калининграде планируют создать 60 площадок для раздельного сбора мусора Дожали «Динамо»: волейболистки «Локо» выиграли первую игру 1/2 финала Суперлиги Очевидцы: автомобилисты «по привычке» пытаются проехать по ул. Киевской в «Балтрайон»

Лента публикаций