В Башкирии осужденные построят детский сад на 260 мест

08.08.2019 0:09 0

В Башкирии осужденные построят детский сад на 260 мест

Детский сад на 260 мест на улице Островского в Туймазах будет построен силами осужденных. Сдать объект планируется в ноябре текущего года.

Как сообщает РБК, генподрядчиком выбрано «Управление строительства №3» Федеральной службы исполнения наказаний, который является коммерческой организацией, специально созданной для привлечения заключенных к оплачиваемому труду. Стоимость контракта составляет 166,62 млн рублей. Строительство будет финансироваться за счет федерального и республиканского бюджетов.

В пресс-службе УФСИН изданию рассказали, что на сегодняшний день к оплачиваемому труду привлечены более 4 тысяч осужденных. Средний дневной заработок их составляет около 325 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде на форту № 5 во время реконструкции битвы произошел пожар (фото) Таможенники не пустили в регион 400 кг «санкционного» сыра, теперь его уничтожат На коленях нельзя, без кресла — тоже: 8 тонкостей перевозки детей по области Стартовала продажа билетов на фестиваль постапокалиптики на Балткосе Футболисты сборной России одержали победу над Казахстаном в Калининграде

Лента публикаций