В Башкирии организация полгода не платила зарплату двум работникам

06.08.2020 22:09 1

В Башкирии организация полгода не платила зарплату двум работникам

В Чекмагушевском районе возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплаты двум продавцам. Как сообщили в Следственном комитете РБ, руководство ООО «Даян» не выплачивало заработную плату сотрудникам в период с декабря 2019 года по май этого года. В результате образовался долг на сумму 54 тысячи рублей.

Причём в этот период компания вела хозяйственную деятельность и могла погасить задолженность. После вмешательства правоохранителей часть долга погашена, теперь принимаются меры к полному восстановлению нарушенных прав сотрудников.

Сейчас следователи опрашивают руководство и работников организации, изучается бухгалтерская документация. Также в ведомстве добавили, что выясняется, куда и на какие цели были направлены активы общества в этот период.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Рособрнадзора рассказал 5 вещей, которые нужно знать об ОГЭ — 2020 Под Неманом сгорел «Фольксваген Пассат» Власти Калининграда хотят поставить похоронное дело под общественный контроль Калининградцев ждет похолодание в выходные Черняховские депутаты оставили исторический герб города

Лента публикаций