Польша ввела выборочный контроль на границах со странами ЕС

14.06.2020 3:49 1

Польша ввела выборочный контроль на границах со странами ЕС

Польша ввела выборочный контроль на границах с Германией, Литвой, Словакией и Чехией. Об этом сообщает «Польское радио» со ссылкой на представителя Государственной пограничной охраны Агнешку Голияс.

«Согласно новым правилам, обязательный карантин не распространяется также, в частности, на дипломатов и их семьи, иностранных студентов польских вузов, въезжающих в Польшу в рамках профессиональной деятельности, в том числе членов экипажей воздушных судов, рыбаков и моряков, водителей автотранспорта, обслуживающий персонал международных поездов, а также сезонных работников агросектора», — говорится в публикации.

На границе Польши с Россией, Украиной и Белоруссией сохраняются санитарные и другие ограничения.

С 13 июня соседняя республика решила открыть границы для граждан стран ЕС. С 16 июня авиаперевозчики смогут возобновить международные пассажирские рейсы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: необычные потерпевшие, тайные птицы и массируя эго «Госпитализация невелика»: более 1,7 тыс. пациентов находятся в больницах с ковидом В регионе зарегистрировано 187 случаев COVID-19 за сутки Генсек Совета Европы призвал главу МВД лично разобраться в деле журналиста «Медузы» Ростуризма: турпоездки в Калининград будут субсидироваться с октября

Лента публикаций