«GAZ-day»: как выбирали лучшего водителя автобуса!

30.09.2019 11:29 0

Автоцентр «Автоград» (официальный дилер завода «ГАЗ» в Калининградской области) не только презентовал на выставке мероприятия новинки автозавода, но и был генеральным партнером конкурса и подарил победителю конкурса «Лучший водитель автобуса» телевизор, а участникам мероприятия — памятные подарки!

Когда: 27 сентября 2019 года

Где: на базе автотранспортного предприятия ООО «ТОТЕМ» (г.Гурьевск, Калининградское шоссе, 15а)
Что: «GAZ-day» и 5-й областной конкурс на звание лучшего водителя автобуса Калининградской области.

«GAZ-day» был приурочен к 25-летию автомобиля «ГАЗель». 25 лет назад в нашей стране произошло событие, которому мы еще не в состоянии дать оценку: в 1994 году с конвейера Горьковского автозавода сошло первое Российское универсальное транспортное решение для бизнеса — «ГАЗель» — автомобиль, чье название стало именем нарицательным в России для всего класса легких коммерческих автомобилей. Сейчас на легендарном предприятии выпускается новое поколение машин — «ГАЗель NEXT», да и сам Горьковский завод не узнать. Посмотрите ролик — историю развития Российского автопрома на примере «Газели».

На мероприятии для гостей и участников была выставка новинок — автомобилей: Автобус «Газель Next» на 22 места для пассажиров, новый автобус малого класса «Вектор Next», каркасный автобус «CitiLine и автомобиль с битопливным двигателем (бензин и метан). Про автомобили, которые не смогли выставить на площадку, рассказывали и менеджеры отдела продаж, и видеоролики, демонстрируемые посетителям:

— «ГАЗ 4×4». Семейство полноприводных автомобилей ГАЗ. Полноприводные автомобили такого класса просто необходимы в нашей стране и особенно в нашем регионе. Эти автомобили способны выполнить любую поставленную задачу.

— «ГАЗон NEXT» — семейство среднетоннажных грузовых автомобилей. А на конкурсе свои навыки демонстрировали 16 водителей со всего региона. В соревнованиях участвовали перевозчики из Гусева, Светлогорска, Калининграда, Светлого, Зеленоградска, Гурьевска. Победителем конкурса стал Андрей Романенко, водитель гурьевского «Тотема». Именно он показал наилучший результат и получил от генерального партнера супер приз — телевизор. Без подарков не остались и гости праздника. Для зрителей подготовили лотерею с призами, фотозону и провели викторину на автомобильную тематику.

Полный отчет о мероприятии в группе «Автоцентра Автоград» ВКонтакте.

Видеоотчет о мероприятии

На правах рекламы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уволен следователь, занимавшийся «болотным», «московским» делами и «Зимней вишней» Управление репутацией бренда в интернете Минздрав РФ пообещал не отказывать в плановой госпитализации непривитым россиянам Вечерний @Калининград: за алкоголь, против алкоголя и вместе с алкоголем Новые гаминаторы Вулкан – главная причина посетить виртуальное заведение

Лента публикаций