В Башкирии нашли мёртвыми пятерых мужчин

23.09.2020 1:59 1

В Башкирии нашли мёртвыми пятерых мужчин

В Башкирии за прошедшие пять дней нашли пятерых мёртвых мужчин. Все они были объявлены без вести пропавшими.

Так, в пятницу волонтёры отряда «Лиза Алерт» по Башкирии нашли 43-летнего Роберта Мушегяна. Его искали родственники, проживающие в другом городе — с 7 сентября мужчина перестал выходить с ними на связь. Спустя 11 дней его обнаружили мёртвым.

В субботу поисковики сообщили о смерти 66-летнего Юрия Кошкина из села Ильтебаново, который также бесследно исчез 7 сентября. В этот же день стало известно, что погиб ещё один пропавший мужчина — 32-летнего Константина Бузмакова из Уфимского района нашли мёртвым. Он пропал 5 сентября.

Вчера добровольцы сообщили, что нашли тело 34-летнего Руслана Галиахметова, пропавшего ещё в конце лета. О местонахождении мужчины ничего не было известно с 16 августа.

Сегодня отряд «Лиза Алерт» сообщил, что мёртвым найден 78-летний Вячеслав Васильев, который тоже исчез в конце лета. Родные ждали его возвращения с 26 августа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: вечный Путин, больной рубль и прикрытые границы Гинзбург предложил переименовать парк Южный в честь Бориса Немцова В Минздраве рассказали, как атипично протекает COVID-19 у пожилых людей Пять человек погибли после взрыва на установке с источником радиации Журналист Ирина Славина покончила с собой у здания полиции Нижнего Новгорода

Лента публикаций