Бухгалтерские услуги от «Фингуру» в Москве

21.08.2020 13:49 3

Бухгалтерские услуги от «Фингуру» в Москве

Представить себе работу какого-нибудь предприятия без бухгалтерии практически невозможно. Именно бухгалтерский учет является важной составной частью деятельности любого предприятия, а каким образом организовать учет на предприятии - это решение, которое принимается его руководителем по своему усмотрению. Можно вести бухгалтерский учет самостоятельно, соблюдая все необходимые правила, можно взять в штат бухгалтера, организовать ему рабочее место и ежемесячно платить заработную плату.

Существует еще один вариант - воспользоваться услугами аутсорсинговой компании. Предприниматели, которых интересуют бухгалтерские услуги в Москве, могут обратиться в бухгалтерскую компанию «Фингуру». Кто может воспользоваться услугами этой компании и кому подойдут ее услуги? Это могут быть предприятия оптовой и розничной торговли, сфера услуг, строительные компании и малое производство, общепит и франшиза. Руководители предприятий отдают предпочтение этой компании по нескольким причинам.

Во-первых, сотрудники гарантирует заказчику абсолютную безопасность и не пытаются получить несанкционированный доступ к информации и загруженным документам. Ежегодно сотрудники компании сдают более 15000 отчетов, имеют сертификат соответствия ISO 9001 и один раз в три месяца проходят независимый аудит качества услуг от 1С. К числу преимуществ можно отнести также отсутствие лишних расходов, поскольку, стоимость этих услуг зависит от применяемого на предприятии режима налогообложения, количества сотрудников и ежемесячно проводимых хозяйственных операций.

Кроме того, такие услуги, как: ведение бухгалтерского и налогового учета, формирование и отправка отчётности уже включены в стоимость услуг. Подключить эту услугу можно, выполнив всего 3 шага. Укажите свой номер телефона, имя и адрес электронной почты и дождитесь ответного звонка сотрудника «Фингуру», который свяжется с вами в течение 10 минут. В личной беседе вы сможете обсудить формат предстоящей работы, получить консультацию по бухгалтерским вопросам и определиться со стоимостью.

Если стороны приходят к соглашению, то компания назначает бухгалтера и бизнес ассистента, разворачивает программу 1С и выпускает ЭЦП. Сотрудничать с этой компанией можно, даже не посещая офис, в онлайн режиме. Для этого просто установите мобильное приложение «Фингуру» и с его помощью пересылайте фото документов и общайтесь в чате.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вверх и вниз: ежемесячный мониторинг цен на продукты в торговых сетях Из-за COVID сроки проектирования канализации для лагеря в Филинской бухте сдвигаются Власти Советска предлагают переделать трамвай-музей в кофейню Житель Гвардейска получил два с половиной годы колонии за поджог авто Калининградка получила 6,5 лет колонии за убийство мужа, который ее избил

Лента публикаций