В Башкирии на трассе закрыли движение транспорта

10.03.2021 10:49 1

В Башкирии на трассе закрыли движение транспорта

На трассе Р-240 Уфа – Оренбург ограничили движение транспорта. Причиной стали неблагоприятные погодные условия: обильный снегопад, низовая метель, ограничение видимости.

По сообщению Упрдор «Приуралье», с 11:15 временно ограничено движения для автобусов, такси и грузового транспорта на участке с км 125+000 по км 316+902 в Башкирии и Оренбургской области. Введенные меры действуют вблизи городов Стерлитамак, Салават, Мелеуз, Кумертау, а также сел Новомурапталово и Имангулово.

Кроме того, закрыто движение для всех типов транспорта на участке с 274 км по 316 км (6 км до границы и вглубь Оренбургской области). Ориентировочно ограничение снимут в 22:00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коронавирус нашли у воспитательницы детсада. Группу закрыли, дети под меднаблюдением Очевидцы: на Пролетарской «Шкода» поехала против движения и врезалась в «Ауди» (фото) Заседание Госсовета, которое Путин провел в Светлогорске, в фотографиях (фото) Среди новых заболевших COVID-19 — пятеро детей, один из которых посещал детсад Росстат: курятина и яйца лидируют по темпам роста цен в марте в РФ

Лента публикаций