В Башкирии мальчик упал в яму во время строительных работ

29.05.2020 7:09 1

В Башкирии мальчик упал в яму во время строительных работ

В Миякинском районе произошёл инцидент с девятилетним малышом. Сейчас дело расследуют правоохранители.

По предварительным данным, вчера, 28 мая, мальчик упал в яму на дороге в деревне Киргиз-Мияки. Сейчас здесь устанавливают водопроводный колодец. Ребёнок получил травмы, его госпитализировали.

На место происшествия выехали полицейские и следователи. Они осматривают злополучный участок, опрашивают очевидцев, устанавливают причины и условия произошедшего.

«В ходе проверки действиям лиц, ответственных за соблюдение безопасности при проведении строительных работ, будет дана правовая оценка», – сообщили в Следственном комитете РБ. Правоохранители рассказали, что сейчас ребёнок получает медпомощь в стационаре.

Как сообщал sallaty.ru, в Башкирии из-за колодцев страдают и взрослые. 1 марта такой случай произошёл в Белорецке. В колодец упал мужчина 1968 года рождения. К счастью, его спасли. В Уфе в конце апреля в канализационном колодце нашли тела двоих мужчин. Выяснилось, что сначала туда спустился 19-летний рабочий, вскоре он начал задыхаться. На помощь ему спустился коллега, но он потерял сознание. Прибывшие спасатели вытащили пострадавших в бессознательном состоянии, спасти их не удалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия: в Калининграде орудуют «туалетные вандалы» Вступил в силу закон об ограничении продажи алкоголя в жилых домах Выявление кредиторов юридического лица при ликвидации ООО УМВД: в Калининграде разыскивается подозреваемый в мошенничестве 32-летний москвич (фото) Возле Светлогорска перевернулся автобус (фото)

Лента публикаций