В Башкирии гинеколог отказался принимать пациенток без масок

28.03.2020 5:59 0

В Башкирии гинеколог отказался принимать пациенток без масок

На днях в Октябрьском один из врачей отказался принимать пациенток без масок. Об этом sallaty.ru сообщила местная жительница Варвара П.

Женщина пришла на приём к гинекологу в одно из учреждений города. Оказалось, что в больнице действует масочный режим. «В очереди было пять пациенток без масок – у нас в аптеках купить их невозможно. Я была записана на 8:15, приехала на приём за полчаса до этого времени. Врач пришёл в 8:30 и заявил, что не будет нас принимать, хотя на нём самом маска была. Потом он куда-то ушёл», – поделилась Варвара.

Женщина обратилась к заведующей. В итоге та сообщила врачу, что приём должен состояться в любом случае, однако Варваре попасть к специалисту так и не удалось.

«Я простояла у двери 1,5 часа, а потом мне пришлось уйти, меня ждали в другой больнице. Не знаю, чем в итоге там дело кончилось, принял ли гинеколог пациентов без масок. Я не понимаю, почему врачи опаздывают, а потом ещё и не спешат начать приём?» – возмутилась Варвара.

Женщина направила свою жалобу с личными данными в региональный Минздрав. Сейчас Варвара ожидает ответа ведомства.

Как рассказывал sallaty.ru, жители региона жаловались на нехватку масок и ранее. По словам министра здравоохранения РБ Максима Забелина, их привозят в аптеки, но изделия быстро раскупают. Накануне во время брифинга он сообщил, что число выдаваемых в одни руки масок решили ограничить.

Напомним, ранее в республике начали производить многоразовые защитные изделия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гостевой дом «Охота»: от романтического ужина до «большой греческой свадьбы» Автомобилисты опубликовали видео серьезного ДТП на перекрестке Черняховского и Сергеева Вечерний @Калининград: каменным валом — по берегам и «Солянка» с марципанами В Великобритании выявили ещё один новый штамм COVID-19 В Калининградской области выявили еще 40 случаев коронавируса

Лента публикаций