В Башкирии фирма выплатила 20 млн рублей штрафа за взятку офицеру Минобороны России

15.05.2019 1:19 2

В Башкирии фирма выплатила 20 млн рублей штрафа за взятку офицеру Минобороны России

Военная прокуратура Уфимского гарнизона привлекла к ответственности фирму АО «Авиационно-сервисный центр» Авиационное оборудование» за нарушение закона о противодействии коррупции.

Как сообщают в пресс-службе Военной прокуратуры, с июля 2014 года по февраль 2016 года руководство предприятия распорядилось передать около 2 млн рублей начальнику аккредитованного в компании военного представительства Минобороны России. За получение крупной взятки военного чиновника привлекли к уголовной ответственности и осудили. Предприятие, от имени которого дали взятку, привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 20 млн рублей. На сегодняшний день штраф полностью уплачен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель Багратионовска пытался ввезти в регион 400 кг санкционки «для себя» В Калининградской области с 12 мая хотят открыть торговые центры В Калининградской области вводится режим повышенной готовности из-за коронавируса Создатели «хомлинов» предложили праздновать День янтаря, их поддержали власти Всемирный банк: 60 млн человек грозит крайняя бедность из-за пандемии

Лента публикаций