Среди новых заражённых COVID — 18 медработников, девять школьников и три студента

01.11.2020 11:39 1

Среди новых заражённых COVID — 18 медработников, девять школьников и три студента

Среди новых заражённых коронавирусом в регионе — 18 медицинских работников, девять школьников и три студента. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в областном оперштабе.

Коронавирус выявили у учащихся школ №№ 6, 50, 7 и 44, гимназии № 40 и лицея № 17 в Калининграде, а также классической школы и гимназии в Гурьевске. В числе студентов — учащиеся РАНХиГС, БФУ им. Канта и КМРК.

Кроме того, инфекцию обнаружили у ребёнка полутора лет, контактировавшего с ранее заболевшим родственником, 11-ти пенсионеров и 13-ти неработающих. Среди заражённых — также шесть сотрудников промышленных предприятий, четыре работника сферы образования, два сотрудника предприятий пищевой промышленности, четыре сотрудника сферы транспорта и транспортной инфраструктуры.

Инфекцию также выявили у трёх работников банков и юридических организаций, сотрудника предприятия общепита, сотрудника телекоммуникационных услуг, представителя охранного предприятия, 28-ми индивидуальных предпринимателей и других работающих. Всего за сутки в Калининградской области зарегистрировали 105 случаев коронавируса, в том числе 84 — ОРВИ, 13 — пневмония и восемь — бессимптомные.

По состоянию на 1 ноября в регионе выявлено в общей сложности 6946 случаев заражения. 99 человек скончались, 4690 пациентов выздоровели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Девушка получила перелом и рваные раны под колесами авто на Моспроспекте Опрос: за Путина готово голосовать рекордно низкое число россиян за последние годы В мае в России побит двухгодичный минимум продаж автомобилей Судья решил не закрывать судебный процесс по делу Белой и Сушкевич Организаторы «Казантипа» планируют устраивать вечеринки в Янтарном

Лента публикаций