«Увидела, как дедушка лежит около двери»: Жительница Уфы рассказала подробности о взрыве в автобусе

07.10.2019 8:59 0

«Увидела, как дедушка лежит около двери»: Жительница Уфы рассказала подробности о взрыве в автобусе

Накануне в Уфе в автобусе «Башавтотранс» №51 произошло ЧП – взорвалась газовоздушная смесь. Жительница столицы Валентина, оказавшаяся в первом ряду, рассказала, как все происходило.

«В задней части автобуса был сильный хлопок, и сразу возникло большое пламя. Стало страшно. Я обернулась и увидела пламя почти на половину автобуса. Все кричат открыть дверь водителю, все в панике просто вылетали», – поделилась женщина в Интернете. Валентине удалось выбежать. После этого она увидела, что в салоне есть пострадавшие.

«Маленький ребенок, находясь в середине автобуса, плакал сильно. Обернувшись, увидела, как дедушка лежит около двери. Одна из девушек сразу вызвала скорую помощь», – поделилась Валентина.

Уфимка сообщила, что через 20 минут на место ЧП прибыли пожарные, сотрудники ГИБДД, а затем подъехала скорая помощь. «Есть пострадавшие, в основном с ожогами лица, головы, у одного парня была сломана нога, также были ожоги», – рассказала она.

Напомним, в салоне находилось 35 человек, в том числе 10 детей. Горения удалось избежать. По данным Управления гражданской защиты, пострадали трое взрослых, их увезли в больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ДТП на Портовой пострадала 28-летняя женщина Сумма взысканных властями Зеленоградска пеней в 8 превысила долг по аренде На Балткосе нашли и взорвали авиабомбу времен войны (фото) В Литве проходит второй тур президентских выборов За 5 лет Россия готова потратить более 30 млрд на информационную безопасность

Лента публикаций