Радий Хабиров публично извинился за то, что «обидел» ректора БашГУ

07.10.2019 10:09 0

Радий Хабиров публично извинился за то, что «обидел» ректора БашГУ

На сегодняшней оперативке в правительстве глава региона Радий Хабиров публично попросил прощения у ректора Башкирского государственного университета Николая Морозкина. Он признался, что необоснованно обвинил его в отсутствии ремонта в одном из общежитий вуза.

Отметим, что ранее в соцсетях появились фотографии и жалобы на недоделанный ремонт в общежитии университета. На одном из прошедших оперативок Радий Хабиров призвал обратить внимание на этот факт и задался вопросом, почему 1 сентября студенты приходят в такие условия. «В основном это студенты из сел, и где они жили это время? В стойле, что ли?», – возмутился тогда руководитель региона.

На сегодняшнем совещании Радий Хабиров пояснил, что это была фейковый пост, и извинился перед Николаев Морозкиным. «Я себя считаю опытным человеком, думал, не буду вестись на фейковые новости. Я повелся, не проверил фейковую новость: ремонт, о котором говорили, он был сделан. Я стал жертвой и Николая Даниловича обидел», – признался он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети салонов «Оптика-Экспресс» стартует месяц сложных линз «Победа» выиграла суд о платной регистрации на рейсы СМИ: паром «Балтийск» не может выйти в Калининградскую область из Усть-Луги из-за долгов «Не ваше дело»: парламентарий пожаловался на закрытость Корпорации развития Гришковец по кругу: как прошла калининградская Музейная ночь

Лента публикаций