Ульяна Тригубчак стала усатой

15.11.2019 12:59 2

Ульяна Тригубчак стала усатой

Экс-участница группы поддержки ХК «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак опубликовала новое необычное фото. Снимок приурочен к всемирной акции.

«Ноябрь – едва ли не самый мрачный месяц в году, и чтобы совсем не скиснуть люди придумали ноябрьские флешмобы. Movember - ежегодная акция посвящённая борьбе с раком мужской простаты, брррр... Думаю многие заметили, что некоторые знаменитости/спортсмены отращивают усы/бороду именно в ноябре, привлекая общественность к изучению данной темы, а также пополнению фонда "Мовембер"» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим.ред.), – написала девушка в Instagram. К посту она прикрепила свое фото с наклеенными усами. Девушка отметила, что эта акция очень популярна в США и Канаде, но не распространена у нас.

Также Тригубчак сообщила подписчикам, что опубликовала новые фото. «Второй флешмоб отвечает на вопрос «Ульяна, где #титверг (регулярная рубрика девушки – прим. ред.)?» А вот где – #NONUTNOVEMBER! Остальные безопасные для ваших ладоней фотографии по ссылке в телеграме», – написала она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленоградские власти грозят владельцам земли взысканиями из-за борщевика Журналисты узнали самые популярные темы вопросов для прямой линии с Путиным В Зеленоградске похвастались отделкой колонн на автостанции испанской плиткой (фото) В «Храброво» задерживаются рейсы из-за снегопада в Москве В Янтарном хотят приподнять деревянный променад, который постоянно засыпает песком

Лента публикаций