Уфимского блогера затравили в соцсетях за отказ уходить на карантин после возвращения из-за границы

22.03.2020 9:09 0

Уфимского блогера затравили в соцсетях за отказ уходить на карантин после возвращения из-за границы

В Уфе блогера Гузель Шарафутдинову затравили в социальных сетях из-за отказа уходить на карантин. Девушка с мужем и маленькой дочкой на днях вернулись их Таиланда.

По указу Райпотребсоюза РФ, все туристы, которые пересекли границу, должны самоизолироваться и уйти на оплачиваемый больничный на 14 дней, но подписчики Шарафутиновой заметили, что она нарушает режим и разъезжает по городу. В комментариях девушку призывали одуматься и не подвергать риску других людей, а кто-то в грубой форме заявлял, что «из-за таких как она умирают люди».

Таких пользователей Шарафутдинова назвала «подпёрдышами» и потребовала удалить все комментарии, иначе он их заблокирует. Позже блогер публиковала новый пост, в котором заявила, что на её семью началась травля. «У вас реально вирус головного мозга, походу! Со мной вместе в Уфу прилетело 22 000 человек за последнее время! Пишите всем тогда! Почему вы трогаете меня? Вы что думаете, если я блогер, то можно себя со мной так вести? Если я публична, значит меня нужно публично травить и уничтожать?» - написала она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Круглый стол под любой интерьер Мэрия планирует перекрыть Гвардейский проспект 23 февраля Приставы продали недвижимость предпринимательницы, накопившей долг в 2,8 млн рублей В субботу в регионе ожидается усиление ветра до 20 м/с Очевидцы: на Советском проспекте сгорел автомобиль

Лента публикаций