Уфимская художница создала портрет Моргенштерна из мусора

27.03.2021 17:49 1

Уфимская художница создала портрет Моргенштерна из мусора

Уфимская художница Евгения Хайбуллина создала из мусора и земли портрет Моргенштерна. Этим она выразила свое отношение к его творчеству.

Евгения Хайбуллина напомнила, что недавно российские спортсмены, в том числе бойцы Хабиб Нурмагомедов и Александр Шлеменко, и экс-депутат Госдумы Дмитрий Носов раскритиковали деятельность рэпера. По мнению уфимки, они поступили правильно.

Художница отметила, что не остается в стороне, так как она мама и не хочет, чтобы ее ребенок слушал «эту грязь», то есть песни Моргенштерна. Евгения Хайбуллина подчеркнула, что родители родители не всегда могут контролировать то, что слушают и смотрят их дети в Интернете.

«Необходимо ограничивать доступ к таким песням, где оскорбляют людей и популяризируют алкоголь и наркотики. Мата в текстах больше, чем слов. Свое отношение и к Моргенштерну и «Альфа-банку» (он принял рэпера на работу – прим. ред.) я выразила просто! Помойка», – высказалась художница в соцсети.

Как сообщал sallaty.ru, недавно известный уфимский врач посоветовал отправить Моргенштерна на экспертизу. Медик назвал рэпера пропагандистом наркотиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Лукашенко встретился с задержанными оппозиционерами В Гурьевске отделочник украл из тайника в доме заказчика 300 тысяч и купил попугая Самые лучшие матрасы для хорошего сна В январе калининградская промышленность показала рост В Москве скончались двое больных с коронавирусом

Лента публикаций