Уфимец, полгода проживший с трупом брата, не знал, что он умер

04.03.2021 7:59 1

Уфимец, полгода проживший с трупом брата, не знал, что он умер

На днях уфимцев огорошила новость – пожилой мужчина полгода прожил в одной квартире с трупом брата. Как сообщал канал «360», тело обнаружил друг умершего.

После этого пенсионера забрали правоохранители. Выяснилось, что он страдает психическим заболеванием. В отделении уфимец пробыл недолго – на следующий день его отпустили домой.

Как сообщает «КП-Уфа», сейчас пенсионер, который нередко выпивает, редко выходит на улицу – он напуган и не представляет, как жить дальше. По его словам, он был уверен, что его брат уехал на север на заработки. Тело родственника он просто не замечал – его комната была заперта изнутри, и он туда не заходил, а запаха разложения не ощущал, так как в доме есть собаки и кошки.

По данным издания, умершему было 53 года. Его тело отправили на судмедэкспертизу. По предварительным данным, мужчина умер естественной смертью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские телеканалы изменили сетку вещания из-за смерти Марка Захарова Ученые выяснили, что у стиральных машин есть небезопасный режим работы БФУ им. Канта закрывается до конца апреля Следствие установило причины выезда самолета за пределы ВПП в «Храброво» в 2017-м В Калининграде гость ударил хозяина ножом в шею

Лента публикаций