СК: тело пропавшего в Пионерском мужчины нашли в овраге

21.11.2020 22:39 1

СК: тело пропавшего в Пионерском мужчины нашли в овраге

Тело 84-летнего пенсионера, пропавшего два дня назад в Пионерском, обнаружили в овраге прохожие. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в субботу, 21 ноября, сообщили в пресс-службе регионального СК.

«В ходе осмотра места происшествия личность погибшего установлена. Им оказался 84-летний местный житель, который отсутствовал дома по месту жительства с 19 ноября. О его безвестном исчезновении в правоохранительные органы сообщила супруга. Она же сегодня и опознала в погибшем своего мужа», — отметили в пресс-службе.

Следов криминальной смерти на теле погибшего не обнаружено, предположительно, мужчина умер в день исчезновения. Идет доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее о смерти пенсионера сообщали волонтеры ПСО «Запад». По их информации, мужчина страдал потерей памяти и в момент ухода из дома был дезориентирован.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Плачевное состояние»: власти не нашли на востоке области площадок для сбора мусора Россия стала пятой в мире по числу заразившихся COVID-19 Предприятие БК «Южное» на сегодняшний день Ермак ожидает, что в Калининградскую область поедут туристы-мизантропы Власти обещают общественный транспорт зрителям чемпионата фейерверков

Лента публикаций