РФ решила временно закрыть границу с Белоруссией из-за эпидемии коронавируса

16.03.2020 9:39 0

РФ решила временно закрыть границу с Белоруссией из-за эпидемии коронавируса

Власти России решили закрыть границу с Белоруссией для передвижения людей из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление премьер-министра страны Михаила Мишустина.

«Мы также приняли решение о закрытии границы с Белоруссией для перемещения людей, сделали ряд других упреждающих шагов, — сказал он. — Мы и дальше будем делать все для защиты нашей страны от этой новой угрозы, действовать на опережение, принимать исчерпывающие меры, чтобы не допустить, в первую очередь, массового распространения коронавируса».

Как, в свою очередь, напоминает «Медуза», ранее было ограничено перемещение через большую часть наземных границ России. Таким образом, без ограничений сегодня пока можно пересечь границы России с двумя странами — Азербайджаном и Финляндией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облвласти объявили конкурс на планировку территории для 3 очереди Приморского кольца Водитель-нарушитель на «Тойоте» врезался в авто, которым управлял юноша без прав (фото) В Калининграде телефонные мошенники обманули бухгалтера на 460 тыс. рублей Синоптики прогнозируют на предстоящей неделе похолодание и слабые дожди «Ничего не двигается»: калининградцы сообщают о больших очередях на границе с Польшей

Лента публикаций