«Уфа бедна на таланты»: Ульяна Тригубчак очень лестно отозвалась о самой себе

14.05.2019 9:09 0

«Уфа бедна на таланты»: Ульяна Тригубчак очень лестно отозвалась о самой себе

Бывшая участница группы поддержки ХК «Салават Юлаев», сотрудница «Мёд» аgency Ульяна Тригубчак на минувших выходных «взглянула на себя и других со стороны». Об итогах этой оценки она написала на своей странице в Instagram.

«Без зазрения совести можно заявить что я - INSTA-БЛОГЕР НОМЕР 1 В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН. Да-да, любой нормальный журналист или SMM-специалист - это подтвердит, а если хотите поспорить на этот счёт - в комменты», – заявила она (стиль и орфография автора здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Тригубчак отметила, что ее путь на вершину был сложным и тернистым, поскольку Уфа «бедна на таланты и переполнена псевдо-блогерами с тысячами и тысячами накруток подписчиков, лайков, комментариев и даже просмотров».

Напомним, недавно Тригубчак продала смартфон со своими эксклюзивными откровенными фото за 40 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Балтийске начали штрафовать водителей за парковку на газоне «Залезли подростки»: власти рассказали о пожаре в замке «Прейсиш-Эйлау» «Операция „похитить деньги“»: как судят директора колледжа и при чем тут власть Детский конный лагерь в Калининграде: приглашаем к нам в летнюю студию В Калининграде из-за ремонта подстанции без света останутся дома на свосьми улицах (список)

Лента публикаций