«Топим улицу»: Жители Уфы недовольны большими счетами за отопление в тёплую погоду

18.10.2020 17:59 1

«Топим улицу»: Жители Уфы недовольны большими счетами за отопление в тёплую погоду

Жители Уфы недовольны счетами за отопление, которые пришли в сентябре. По мнению горожан, теплоэнергия в прошлом месяце расходовалась неэффективно.

Собственники помещений из разных районов города заявили, что после старта отопительного сезона в их квартирах стало слишком жарко. «У нас дома температура +26 градусов, окна открыты, жара невыносимая, это Сипайлово», «В сентябре, БашРТС, предъявил мне счёт 2 200 рублей за предоставленные услуги, за тепло. Но в сентябре эти услуги привели не к согреву дома, а к невыносимой духоте, беспокойным сном ночью, сквознякам, в общем лишению комфорта. И за это ещё я заплатил денег», «Месяц отапливаем улицу. На улице 18-20 тепла, а батареи жарят, до них не дотронешься. Целыми сутками балкон открыт нараспашку...», – пишут уфимцы в Сети.

Вместе с тем нашлись и те, кто пожаловался на еле тёплые батареи. «Сутками нет отопления, стоит счетчик, сколько не воюю, говорят закон такой, на улице тепло, а мы дома одетые ходим, чихаем, купаться холодно, детей купать холодно, полы холодные, где ползают дети, проветрить комнату свежим воздухом тоже невозможно», – пишут другие собственники помещений.

Напомним, чтобы уменьшить подачу тепла в доме, нужно обратиться в управляющую компанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надбавки медработникам за работу с инфицированными COVID сохраняются до конца лета Российские туристы назвали самые скучные города Европы Запрет на плановые операции в медучреждениях Калининградской области продлен В Калининграде сотрудница фирмы по продаже стройматериалов присваивала часть выручки Директор Третьяковской галереи рассказала, что планируется показывать в калининградском филиале

Лента публикаций