Суд получил ещё один иск к «Башспирту»

04.09.2020 13:59 1

Суд получил ещё один иск к «Башспирту»

К АО «Башспирт» подали новый иск. Арбитражный суд зарегистрировал его вчера.

Иск направил застройщик «Су-10». Как стало известно UfaTime.ru, претензия снова связана со спорами вокруг проекта строительства нового завода «Башспирта». Подрядчиком тогда выступал «Су-10».

Как сообщал ранее sallaty.ru, компания выиграла в 2017 году конкурс на строительство завода около Булгаково. Однако из-за срыва сроков заказчик решил расторгнуть договор и взыскать с фирмы почти 12 млрд неустойки. В июне этого года был объявлен тендер на завершение робот. Его выиграла «Строительная фирма-15 БНЗС». Она должна была сдать объект к концу июля 2021 года.

Однако «Су-10» пожаловалась в УФАС, заявив, что проектная документация представлена не полностью. В итоге торги признали недействительными. Позднее Антимонопольная служба отменила это решение. Она объяснила это тем, что предприятие может внести изменения в документацию и продолжить работу с подрядчиком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ГИБДД рассказали, где появились новые комплексы автофиксации нарушений ПДД На Черняховского стоят трамваи из-за ДТП (фото) Алиханов хотел дать больше «земельных сертификатов» многодетным. Прокуратура против Минтруд предложил вместо армии отслужить в «Почте России» УФАС: цены на медицинские маски в Калининграде не выросли, дефицита нет

Лента публикаций