В Калининграде на очистных сооружениях нашли человеческие кости

19.04.2019 6:19 1

В Калининграде на очистных сооружениях нашли человеческие кости

В Калининграде на территории очистных сооружений рыбоконсервного комбината в Солдатском переулке были обнаружены человеческие останки. Об этом «Новому Калининграду» в четверг, 18 апреля, сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

Останки заметили прохожие. Был обнаружен череп, неподалеку от него кости верхней части тела и мумифицированную нижнюю часть туловища. Документов при погибшем не было. «Следователь осмотрел место происшествия. Как сказал судебный медэксперт, останки лежат там с прошлой осени», — отметили в пресс-службе ведомства.

Останки направлены для судебно-медицинского исследования — чтобы установить точную причину и время смерти. Выясняются обстоятельства гибели человека.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

После майских: строим планы на короткие выходные с 17-го по 19-е «Не ваше дело»: парламентарий пожаловался на закрытость Корпорации развития Иран нанес ракетный удар по военным базам США в Ираке В мэрии Калининграда рассказали, где установят контейнеры для раздельного сбора мусора «Коммерсант»: в резиденции полпреда Цуканова наблюдается паника и растерянность

Лента публикаций