Стало известно, почему в уфимском ресторане ИКЕА не продают чай и кофе

14.10.2020 23:59 1

Стало известно, почему в уфимском ресторане ИКЕА не продают чай и кофе

В уфимском ресторане ИКЕА перестали продавать чай и кофе. Редакция sallaty.ru выяснила, почему в заведении приняли такое решение.

Как мы сообщали ранее, о нововведении нам рассказали местные жители. Недавно они хотели купить в ресторане чай, но им это не удалось. Сотрудники ИКЕА объяснили это эпидемией коронавируса, но удивлённым уфимцам этого объяснения не хватило. В связи с этим мы обратились в компанию за комментарием.

«ИКЕА заботится о безопасности посетителей и сотрудников. Действительно, в некоторых магазинах мы временно остановили продажу горячих напитков. Мы минимизировали контакт посетителей с оборудованием, что позволяет обеспечивать безопасность и снижать риски распространения COVID-19», – объяснили нам в пресс-службе организации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильный кондиционер для дома Жители Янтарного пожаловались в прокуратуру на отсутствие доступа к карьеру Власти расторгли договор аренды зелёной зоны на ул. Донского в Калининграде Illen Beauty: спецпредложение «Все тело» за 4 999 руб. Роструд напомнил о длинных выходных в 2019 году

Лента публикаций