Стало известно, почему в уфимском ресторане ИКЕА не продают чай и кофе

14.10.2020 23:59 1

Стало известно, почему в уфимском ресторане ИКЕА не продают чай и кофе

В уфимском ресторане ИКЕА перестали продавать чай и кофе. Редакция sallaty.ru выяснила, почему в заведении приняли такое решение.

Как мы сообщали ранее, о нововведении нам рассказали местные жители. Недавно они хотели купить в ресторане чай, но им это не удалось. Сотрудники ИКЕА объяснили это эпидемией коронавируса, но удивлённым уфимцам этого объяснения не хватило. В связи с этим мы обратились в компанию за комментарием.

«ИКЕА заботится о безопасности посетителей и сотрудников. Действительно, в некоторых магазинах мы временно остановили продажу горячих напитков. Мы минимизировали контакт посетителей с оборудованием, что позволяет обеспечивать безопасность и снижать риски распространения COVID-19», – объяснили нам в пресс-службе организации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Нагорном Карабахе нашли тела 1184 погибших во время боевых действий Калининградская область стала лидером по числу закрывшихся предприятий в 2018-м Вечерний @Калининград: слона заметили, схватка ёкодзун и прощание с тингплацем В Калининграде в ДТП пострадал 10-летний ребенок Путин: 2020-й мы прошли «вместе, с достоинством, как и подобает единому народу»

Лента публикаций