Стало известно, почему к центру Уфы сегодня стягивали пожарных

28.02.2020 19:49 0

Стало известно, почему к центру Уфы сегодня стягивали пожарных

Сегодня в Уфе спасатели выезжали на тушение пожара в кафе «Подъезд №2» по улице Заки Валиди. Как следует из сообщения регионального МЧС, в подвале двухэтажного здания произошло задымление. Всего из кафе было эвакуировано 12 человек.

Совладелец и директор кафе Дмитрий Бузило рассказал sallaty.ru, что задымление в подвале произошло из-за перегрева вентиляционной трубы. «Старое деревянное перекрытие начало тлеть, дымить из-за того, что перегрелась вентиляционная труба. Открытого огня не было. Дым из вытяжной трубы первыми увидели люди, которые сидели в кафе напротив», – пояснил изданию мужчина. По словам предпринимателя, в момент происшествия в заведении находились всего восемь человек – четыре работника и четыре посетителя. Все они покинули кафе самостоятельно до приезда сотрудников МЧС. Задымление сотрудники точки общепита тоже ликвидировали своими силами, огнетушителем и водой.

«Как только старые перекрытия заменим на новые, кафе откроем. Большого материального ущерба нет», – сообщил он корреспонденту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На «Калининградском деликатесе» в рамках процедуры банкротства введено наблюдение Агеева оценивает реставрацию форта № 3 в Калининграде в 365 млн рублей Путин подписал закон, позволяющий признавать людей иностранными агентами Путин продлил «дачную амнистию» в России Калининградские 9-классники стали чаще уходить из школы и продолжать образование

Лента публикаций