Следком заинтересовался историей 93-летней уфимки, которая не может выселить квартирантов из своего жилья

26.02.2020 17:29 0

Следком заинтересовался историей 93-летней уфимки, которая не может выселить квартирантов из своего жилья

Следственный комитет по Калининскому району Уфы начал доследственную проверку по сообщению в СМИ о нарушении жилищных и других прав 93-летней горожанки арендаторами одной из комнат её жилья.

Как выяснилось, в квартире пожилой труженицы тыла и ветерана труда, которая живёт там вместе со своей родственницей, ещё зарегистрированы два человека. Они арендуют у неё комнату, при этом злоупотребляют своими жилищными правами и не хотят выселяться. Из сообщения в СМИ следует, что квартиранты конфликтуют с бабушкой, заведомо зная, что в силу своего возраста и здоровья, она не может им противостоять.

В связи с этим правоохранительные органы собираются опросить пожилую женщину, её родственников и арендаторов комнаты и проверить факты их посягательств на жилищные права уфимки. Также в ходе проверки полиция изучит жилищно-бытовые условия горжанки, чтобы выяснить, необходима ли ей дополнительная социальная поддержка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росстат обнаружил резкое снижение продаж услуг в Калининградской области Восстановлен коллектор на Тенистой Аллее, где провалилась машина Власти: по программе восстановления ОКН бизнесу перечислено 135 млн руб. Власти Калининграда готовы потратить 9,2 млн рублей на детскую площадку на Острове В Минтрансе надеются сэкономить на реконструкции морского канала в Калининграде

Лента публикаций