«Сколько можно над людьми издеваться?»: Жители Башкирии оказались оторваны от цивилизации

16.08.2019 0:39 0

«Сколько можно над людьми издеваться?»: Жители Башкирии оказались оторваны от цивилизации

Жители Стерлитамакского района оказались оторваны от цивилизации. Как сообщили жители микрорайона Пригородный, который расположен в селе Мариинский, у них нет воды и газа. Кроме того, сельчане жалуются на отсутствие дорог и уличных фонарей.

«Люди продали единственное свое жилье, чтобы построить дома, а теперь просто не могут туда доехать. И так каждый день! Сколько можно над людьми издеваться?» – говорит местная жительница Гузель Р.

По словам женщины, дороги в селе в ужасном состоянии. Сельчане не могут ни ездить, ни ходить по ним. В дождливую погоду на дорогах образуются грязь и ямы. «Неужели нельзя хоть чем-нибудь обсыпать дорогу, чтобы хоть как-то можно было добраться до дома? И это только середина августа! Дальше все будет еще плачевнее», – негодует сельчанка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Молоко и селедка»: к оценке воздуха в Прибрежном привлекли пермских экспертов В попавшем в ДТП микроавтобусе находились футболисты черняховского клуба (фото) Вечерний @Калининград: разрушительная любовь и милиция против полиции Льготы областных властей для малого бизнеса оказались плохо востребованы Определились все соперники и даты матчей сборной России в группе на Евро-2020

Лента публикаций