Центр развития туризма РБ работает без руководителя

16.08.2019 1:49 0

Центр развития туризма РБ работает без руководителя

Артур Идельбаев покинул должность руководителя Центра развития туризма РБ. Он написал заявление по собственному желанию.

Как сообщает ProUfu со ссылкой на пресс-службу организации, центр работает, но исполняющий обязанности директора еще не назначен. Почему Артур Идельбаев, который возглавлял его всего несколько месяцев, уволился, в учреждении не сообщили. Сам он комментировать ситуацию не стал.

Напомним, недавно в Уфе произошел эротически-туристический скандал. В столице, в Гостином Дворе, прошел Республиканский конкурс среди изготовителей сувенирной продукции. Участником стал один из магазинов, который представили девушки в черных купальниках с туристическим брендом региона Terra Bashkiria. Их внешний вид возмутил феминистку Кристину Абрамичеву. «Что это за позорище в сердце Евразии, в душе Урала? Кто объяснит? С кого спросить? Как я объясню своему ребенку, что голыми женщинами можно торговать прямо в торговых центрах среди шмоток?» – поразилась она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин поручил отменить штрафы водителям со скрытых фоторадаров Петицию с требованием переснять «Игру престолов» подписали более 1 млн человек Производство кунгов для пикапов Большая Окружная встала в 10-километровой пробке Силанов о дорожном подрядчике-«монополисте»: наверное, слава богу, что он есть

Лента публикаций