Сегодня в Уфе состоится первое разрешённое спортивное зрелище после коронавирусной изоляции

23.05.2020 9:09 1

Сегодня в Уфе состоится первое разрешённое спортивное зрелище после коронавирусной изоляции

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что сегодня 23 мая, в Уфе состоится «первое после коронавирусной изоляции спортивное зрелище – третий этап республиканского конно-спортивного турнира «Терра Башкирия». Он пройдёт на ипподроме «Акбузат».

Как написал на своих страницах в соцсетях Хабиров, пока соревнования пройдут без зрителей, но будут транслироваться в прямом эфире на БСТ, UTV, каналах «Вся Уфа», Конный мир, «СтартТВ», а также в Сети.

«Ровно в 12:00 включаем телевизор и болеем за конников из Архангельского, Бирского, Иглинского и Салаватского районов», – написал Хабиров.

Ранее, напомним, sallaty.ru сообщал, что спортивные учреждения пока не откроются, однако игрокам профессиональных клубов и кандидатам в сборную России разрешат тренировки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Паланге полностью восстановили курзал времён графа Тышкевича Как разобраться в технологиях электросварки В Калининградской области за сутки подтвердили еще 8 смертей от коронавируса Сбитый мотоциклистом мальчик бежал по пешеходному переходу (видео) «Залезли подростки»: власти рассказали о пожаре в замке «Прейсиш-Эйлау»

Лента публикаций