«Много ругались»: горадминистрация извинилась за перекрытый тротуар на ул. Горького

05.08.2019 15:59 0

Городские власти сообщили, что распорядились отодвинуть забор, перегородивший тротуар на ул. Горького, и извинились «за доставленные неудобства». Комментарий городских властей опубликован на официальной странице горадминистрации в Facebook.

«Сегодня много ругались на подрядчика по реконструкции Горького, который не предупредив нас (а мы соответственно вас), перекрыл тротуар в начале улицы. Пришлось срочно выйти на место и распорядиться немедленно отодвинуть забор. Сдвинем его пока ближе ко второй арке, первую оставим для прохода в рынок», — говорится в сообщении чиновников.

Власти заявили, что остановку общественного транспорта у входа в Центральный рынок «сегодня трогать не будем», но уже в ближайшие пару дней ее все-таки перенесут на несколько метров дальше по улице и разместят напротив ТЦ «Акрополя» у пешеходного перехода.

«Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Противоположная сторона улицы пока полностью свободна для прохода», — заключили в горадминистрации.

Утром в понедельник, 5 августа, часть тротуара на ул. Горького в Калининграде перекрыли на время проведения ремонтных работ. Так как новую схему движения пешеходов предварительно не проработали, люди вынуждены были обходить огороженный участок по проезжей части.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининград приедут писатель и сценарист Алексей Иванов и автор Слава Сэ В Гвардейске собираются судить гендиректора, задержавшего зарплату на 8 месяцев «Новый виток запугивания»: как Калининград поддержал московский митинг Туроператоры предупредили о росте цен на турецкие отели Уникальный формат, огромные возможности: «Мир плитки» открывает новый салон

Лента публикаций