«Много ругались»: горадминистрация извинилась за перекрытый тротуар на ул. Горького

05.08.2019 15:59 0

Городские власти сообщили, что распорядились отодвинуть забор, перегородивший тротуар на ул. Горького, и извинились «за доставленные неудобства». Комментарий городских властей опубликован на официальной странице горадминистрации в Facebook.

«Сегодня много ругались на подрядчика по реконструкции Горького, который не предупредив нас (а мы соответственно вас), перекрыл тротуар в начале улицы. Пришлось срочно выйти на место и распорядиться немедленно отодвинуть забор. Сдвинем его пока ближе ко второй арке, первую оставим для прохода в рынок», — говорится в сообщении чиновников.

Власти заявили, что остановку общественного транспорта у входа в Центральный рынок «сегодня трогать не будем», но уже в ближайшие пару дней ее все-таки перенесут на несколько метров дальше по улице и разместят напротив ТЦ «Акрополя» у пешеходного перехода.

«Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Противоположная сторона улицы пока полностью свободна для прохода», — заключили в горадминистрации.

Утром в понедельник, 5 августа, часть тротуара на ул. Горького в Калининграде перекрыли на время проведения ремонтных работ. Так как новую схему движения пешеходов предварительно не проработали, люди вынуждены были обходить огороженный участок по проезжей части.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мари Долн и Zap Mama выступят на «Калининград Сити Джазе-2019» Туроператоры предупредили о росте цен на турецкие отели Где в Калининграде пройдет интеллектуальная и стильная Музейная ночь? Вечерний @Калининград: школа грядёт, всё ради музыки и квартирный вопрос Власти Калининграда переоценили стоимость реконструкции вольера для ластоногих в зоопарке

Лента публикаций