Сбежавшая от мужа-тирана уфимка попросила о помощи

26.03.2021 21:09 1

Сбежавшая от мужа-тирана уфимка попросила о помощи

Жительница Уфы Инна Ш. рассказала в Instagram жуткую правду о своем бывшем супруге Р. Девушка сбежала от мужа-тирана в Москву, но он нашел ее и подкараулил около подъезда.

По словам Инны, они расстались в апреле 2020 года, а развелись еще раньше. В августе они встретились, Р. увидел в ее телефоне переписки по работе с мужчинами, избил ее (причем бил по лицу и даже ударил электрошокером). Девушке пришлось прятаться от преследователя в уфимском кризисном центре, потерпевшая 10 дней лежала в больнице с сотрясением головного мозга, после чего ее отправили в Москву. «Теперь я не могу выйти на улицу, не могу полноценно работать и существовать», – пишет Инна.

Девушка написала заявление в два отдела МВД, сотрудники одного из них провели проверку, но в возбуждении уголовного дела отказали. «Также осенью был суд по делу годовалой давности, где на меня кидались с ножом. Тогда я и ушла от него и прекратила с ним отношения. Суд вернул дело из-за недостаточной доказательной базы (Р. отдал адвокату 100 тысяч рублей за это), и второго суда не было до сих пор», – продолжает она свой рассказ.

В Stories Инна приложила скрины переписки с бывшим мужем, который пишет ей и ее знакомым с фейковых аккаунтов. «Он воспринимает это как игру, веселую игру. А я на грани нервного срыва», – говорит она. После придания истории огласки ей позвонили из отделения полиции в Уфе и сообщили, что дело находится в разработке. Девушка намерена идти до конца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВЦИОМ: 41% россиян планируют участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию СМИ: подозреваемый в убийстве девушки историк делал реконструкции в области Как перфекционизм помог избавиться от калининградских ветров Вечерний @Калининград: 50/50, нажми на кнопку и бассейны под запретом Среди «суточных» случаев коронавируса 23 зафиксированы у медработников

Лента публикаций