Сания Тимасова заявила, что все мужчины Уфы «изменяют» женам с ее фото

21.11.2019 3:19 0

Сания Тимасова заявила, что все мужчины Уфы «изменяют» женам с ее фото

Экс-претендент на пост главы Башкирии и эксперт Госсобрания по культуре Сания Тимасова в очередной раз похвалилась своей фигурой. По мнению женщины, ее внешность восхищает не только ее.

В соцсетях Тимасова опубликовала видео, записанное в продуктовом магазине. На кадрах видно, как женщина разгуливает по нему в платье и на каблуках, попутно «отнимая» колбасу у одной из покупательниц. «Почувствовала себя Богиней! А Богиням для хорошего настроения надо хорошо питаться! Девочки пока вы там фанатично сушите себя до мумиеобразного состояния и пропадаете в залах Ваши мужчины… на мои фото и видео!» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.), – заявила она.

Напомним, выдвигаясь на пост главы Башкирии, Тимасова заявила, что «смогла поднять грудь» после рождения двух детей, поэтому «сможет поднять с колен Башкирию». Недавно она сообщила, что начала предчувствовать погоду – той самой, кстати, грудью. После этого Тимасова начала публиковать в соцсетях откровенные фото, заявив, что «быть полненькой и красивой легко».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С дождем и без жары: синоптики составили прогноз на неделю Вечерний @Калининград: дохихикались, долетались и догулялись Жителя Немана обвиняют в краже и вымогательстве денег у своей 86-летней матери Минздрав настоятельно рекомендовал работающим россиянам носить маски и перчатки Аналитики составили рейтинг самых упоминаемых в 2020-м персон

Лента публикаций