«Салават Юлаев отыгрался» с 0:1 за 4 секунды до сирены, но не смог обыграть «Авангард»

23.10.2019 6:49 0

«Салават Юлаев отыгрался» с 0:1 за 4 секунды до сирены, но не смог обыграть «Авангард»

«Салават Юлаев» проиграл ХК «Авангард». Матч на «Уфа-Арене» болельщики обоих команд окрестили валидольным.

На первой же минуте встречи гости открыли счет: Свену Андригетто хватило 30 секунд, чтобы распечатать ворота Юхи Метсолы. А вот дальнейшая игра обеих команд была не заладилась.

Почти час хоккеисты не могли забросить шайбы, только на 60 минуте встречи, за 4 секунды до сирены Сакари Маннинен с подачи Буримстрова и Умарка сравнял счет и дал юлаевцам шанс победить.

В овертайме определить победителя не удалось, поэтому игра перешла в серию буллитов. В перестрелке сильнее оказались хоккеисты «Авангарда».

Итоговый счет 1:2 в пользу гостей: они увозят из Уфы 2 очка, «Салавату Юлаеву» досталось 1 очко за проигрыш не в основное время.

На послематчевой конференции тренер юлаевцев Николай Цулыгин похвалил своих подопечных, несмотря на проигрыш. «Ребята не дрогнули, и все равно была обоюдоострая и жесткая игра, при очень хорошей защите с обеих сторон. В третьем периоде, несмотря на то, что мы играли в пять защитников, потому что Коледов выпал, ребята нашли в себе силы и очень здорово провели его. Если взять статистику по всей игре, это был наш лучший период. Хорошо, что забили гол за 4 секунды, было бы обидно, если бы это не удалось. По буллитам, скажем так, это не наша игра, никак у нас с буллитами не получается, к сожалению. Будем работать, тренировать буллиты и вратарей, чтобы в следующий раз выиграть», – передает его слова пресс-служба клуба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура: в Детской областной больнице начнут лечить зубы под общим наркозом Приумножьте свое состояние в несколько раз в казино Вулкан Старс ЖК «Ютта» на Красносельской: комфортная жизнь в уютном районе Вечерний @Калининград: нестабильное благоустройство, тайные визы и электронная волна Приборы для измерения метана

Лента публикаций