«Разрезаны половые органы»: 1 января в Башкирии зверски убили собаку

07.01.2021 0:39 1

«Разрезаны половые органы»: 1 января в Башкирии зверски убили собаку

В первый день наступившего года в Салавате произошла жуткая трагедия – зверски убили собаку. Об этом рассказали волонтёры.

По предварительной информации, живодёры расправились с несчастным животным с помощью петарды. «Приехали кормить собак на точку, где уже до этого был убит стерилизованный щенок (ему перерезали горло) … А эту несчастную собаку убивали долго, хладнокровно, зверски: ей вспороли живот, разрезали промежность и добили выстрелом в глаз...Вот так начался новый год. Разрезаны промежность и половые органы, обожжены и разорваны внутренние органы, был выколот глаз, вся территория в крови. Собака умирала страшно», – сообщили активисты.

Они рассказали, что подали заявлению в полицию, на место выезжала оперативная группа. Тело собаки отвезли на медэкспертизу.

Как сообщал sallaty.ru, в 2019 году регион потрясла другая жуткая новость – жители Стерлитамака обнаружили тела 11 щенят. Правоохранители завели уголовное дело, но потом расследование приостановили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На 9 Апреля скутерист врезался в «Мазду» и получил травмы На Шенфлизе нашли раненого мужчину Опубликован режим работы магазинов Литвы в новогодние праздники Из-за коронавируса в Калининградской области резко сократился миграционный приток В Багратионовском районе хозяин добермана натравил пса на детей

Лента публикаций