Райффайзенбанк проведет бесплатный вебинар «Как продавать недвижимость онлайн»

13.05.2020 15:59 0

Райффайзенбанк проведет бесплатный вебинар «Как продавать недвижимость онлайн»

Рынок недвижимости сегодня трансформируется как для профессиональных участников, так и для покупателей. Как эффективно встроиться и использовать эти перемены на практике? Райффайзенбанк приглашает на бесплатное мероприятие риелторов и представителей застройщиков.

Интенсивный онлайн-курс с ведущими практиками и экспертами отрасли – это возможность освоить новый способ продаж. Спикеры курса расскажут о том, как показывать объекты недвижимости онлайн, как повысить конверсию звонков, как общаться с клиентом в мессенджерах и работать с возражениями.

Обучение состоит из трех блоков, которые проходят в режиме онлайн по два часа в день. Формат мероприятия позволяет задавать вопросы спикерам в прямом эфире. Экспертами курса стали Анна Печёркина, ведущий бизнес-тренер Центра управления продажами, Ирина Ярыгова, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Сибирско-Уральского макрорегиона Райффайзенбанка и Станислав Мурашов, ведущий аналитик Райффайзенбанка по макроэкономике.

Расписание:
19 мая 11:30-13:30 (МСК)
Актуальные тренды на рынке недвижимости. Переход в онлайн.
Особенности консультирования клиентов по телефону, дистанционная покупка.

20 мая 11:30-13:30 (МСК)
Российская экономика: ключевые тренды, риски и перспективы.
Как презентовать объект недвижимости с помощью видеосвязи.

21 мая 11:30-13:30 (МСК)
Как удержать клиента и вывести на бронь квартиры с помощью мессенджеров.

Регистрация на мероприятие обязательна. Доступ предоставляется только аккредитованным участникам. Зарегистрироваться и узнать о мероприятии подробнее можно здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Количество случаев коронавируса в Польше превысило 30 тысяч Умер Борис Грачевский ГИБДД выявила в Калининграде 4 участка с наибольшим количеством ДТП Стало известно, кто закроет хип-хоп-сцену летнего фестиваля в Центральном парке Штраф за продажу табачных изделий несовершеннолетним в России увеличили в 8 раз

Лента публикаций