Алиханов о своих доходах: «Я не говорю, что голодаю»

07.01.2022 10:39 1

Антон Алиханов в разговоре с калининградскими журналистами признал, что его доходов хватает на жизнь, но иногда приходится брать кредиты. Беседа губернатора и представителей СМИ была обнародована самим Алихановым в прямом эфире его Instagram.

На видео попали кадры из автомобиля, в котором на переднем кресле сидит Антон Алиханов, а на задних — главный редактор «Комсомольской правды — Калининград» Алексей Денисенков и главный редактор муниципальной газеты «Волна» Оксана Майтакова. Беседа идет о резком росте цен.

— ...То есть вы говорите, что живете впритык? — спрашивает в какой-то момент Майтакова, упоминая кредиты.

— Да. Нет, ну, тогда может были какие-то 300-400 тысяч накоплены... Я не говорю, что я голодаю — зачем мне сейчас кривляться-то? — отвечает губернатор.

Ранее губернатор Антон Алиханов заявил, что не смог позволить себе покупку новой машины из-за высоких цен на автомобили. «Мне бы с ипотекой разобраться. Да что там электрокар? Я в конце прошлого года получил 13-ю зарплату, решил пойти посмотреть на машины. Посмотрел на цены и понял, что единственное, что я могу себе купить, продав свою единственную машину — это точно такую же машину, и еще, может быть, придется брать кредит», — сказал Алиханов.

Чиновник уточнил, что продал Mitsubishi Outlander, который привез с собой при переезде в Калининградскую область из Москвы, и сейчас ездит на Volkswagen Tiguan.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иностранец подделал печать в паспорте, чтобы жить в Калининградской области В региональном оперштабе рассказали подробности о новых заболевших COVID-19 У мужчины, застрелившего в Калининграде семейную пару, нашли предсмертную записку «Мы предупреждали»: Алиханов пообещал снести самострой на проспекте Победы Скончался калининградский журналист Владимир Костомаров

Лента публикаций