Радий Хабиров сыграл в хоккей в новом ледовом дворце «Ишимбай-Арена»

18.03.2021 23:09 1

Радий Хабиров сыграл в хоккей в новом ледовом дворце «Ишимбай-Арена»

Радий Хабиров сыграл в хоккей в недавно построенном ледовом дворце «Ишимбай-Арена». Скоро здесь откроются секции по фигурному катанию и хоккею, а также заработают залы хореографии и силовой подготовки.

Площадь дворца составляет 4 тысячи квадратных метров, он рассчитан максимум на 500 зрительских мест. С его открытием появилось 40 рабочих мест, Радий Хабиров сообщил, что сейчас к работе привлекают тренеров.

«Местные дети смогут заниматься спортом в своем городе. Знаю, что пока родители возили маленьких фигуристок в Стерлитамак, а маленьких хоккеистов – в Салават. Теперь будем набирать ишимбайские детские и юношеские команды», – отметил глава республики.

Ранее sallaty.ru писал, что после «сухаря» в Челябинске «Салават Юлаев» повел в серии плей-офф с «Трактором».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минтранс РФ рассчитывает, что внутренние авиаперевозки восстановятся в июне Из-за ремонта трассы на Полесск меняются маршруты автобусов (схемы) Dance Studio 54: от танца в клубе до выступления на мировом чемпионате Ученые предупредили о возможных негативных последствиях коронавируса для мозга Под Черняховском «Фольксваген» вылетел в кювет из-за двойного обгона

Лента публикаций