Радий Хабиров сообщил о тяжёлом состоянии Ульфата Мустафина

28.10.2020 11:19 1

Радий Хабиров сообщил о тяжёлом состоянии Ульфата Мустафина

Радий Хабиров заявил о состоянии мэра Уфы Ульфата Мустафина, у которого ранее диагностировали пневмонию.

«Чтобы не ходили разные слухи, говорю: Ульфат Мансурович действительно болеет. У него была пневмония, сейчас диагностировали COVID-19. Болеет он довольно тяжело, высокий процент поражения лёгких. Проходит лечение, и, соответственно, мы ждём его выздоровления и выхода на работу», – сказал Хабиров.
Он отметил, что для него Ульфат Мустафин не только мэр столицы, но и очень близкий товарищ. Хабиров сообщил, что навещал его на прошлой неделе.

«Подчёркиваю, у него довольно сложное заболевание. Многие болеют, и люди, которые переболели, сами знают, что всё это непросто. И возраст не такой уж молодой. Поэтому ещё раз говорю: будем надеяться, чтобы он скорее выздоровел», – добавил глава республики.

Он указал, что Уфа по-прежнему работает в обычном режиме. Власти готовятся к зиме, завершают необходимые программы.

Напомним, ранее в мэрии столицы сообщали, что Мустафин ушёл на больничный из-за контакта с заразившимся коронавирусом. Позднее стало известно, что у главы города пневмония. 23 октября в администрации города озвучили прогноз врачей. Медики предположили, что Мустафин может вернуться к работе в обычном режиме в течение двух недель.

Как сообщал sallaty.ru, недавно карикатурист Камиль Бузыкаев в поддержку мэра создал новый рисунок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд в 8 раз снизил требования Росприроднадзора к калининградскому «Водоканалу» В Зеленоградске стартовал этап чемпионата РФ по пляжному волейболу. Вот как это было Житель Краснознаменского района попал под статью за убийство двух 5-месячных косуль Правительство поручило губернаторам не вредить экономике своими ограничениями по COVID-19 Участники и инвалиды войны получат по 10 тыс. рублей ко Дню Победы от ПФР

Лента публикаций