Радий Хабиров рассказал, о чём жалеет

31.08.2020 16:39 1

Радий Хабиров рассказал, о чём жалеет

Радий Хабиров рассказал, что его огорчает. Он сообщил об этом в интервью Нюте Федермессер в рамках спецпроект ТАСС.

«Я вот всегда жалею, что работал в Москве, а мама у меня жила здесь, и часто теперь думаю, что вот тогда бы я ей позвонил, вот тогда я бы приехал на чуть подольше. И когда я тогда приехал, я не ночевал, посидел, чай попил и сразу уехал», – поделился Хабиров. Он добавил, что об упущенном времени человек задумывается, когда возможности встретиться с родными уже нет.

Также Хабиров сообщил, что его отец умер неожиданно от инфаркта в 73 года. «Я с отцом не «набылся», это совершенно точно. Всё-таки человек должен за 80 пожить, и вот эти годы, когда можно было бы с ним на завалинке посидеть, я недополучил. Он был очень разумный человек, очень основательный. Мне кажется, я бы нахватался этих качеств, напитался. Если бы он пожил, я бы ещё больше от него впитал», – добавил глава региона.

Напомним, недавно sallaty.ru сообщал, что Хабиров рассказал о единственной катастрофе в жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ: растет риск возникновения ядерной войны Прокуратура: в Нестерове торговали поддельной обувью «Nike» и «Adidas» Депутатский мандат Анучкина в горсовете перешел главврачу больницы № 3 Калининградец обманул иностранца на 148 тыс. рублей, пообещав оформить патент В небе над Калининградом заметили солнечное гало (фото)

Лента публикаций