Радий Хабиров рассказал, чего хочет от своих детей

03.09.2020 3:09 1

Радий Хабиров рассказал, чего хочет от своих детей

Глава Башкирии Радий Хабиров признался, чего ждёт от своих детей. Напомним, у руководителя республики есть две дочери от первого брака и маленький сын в браке с Каринэ Хабировой.

В интервью учредителю фонда помощи хосписам «Вера» Нюте Федермессер Радий Хабиров заявил, что желает, чтобы его дети жили и «напитывались» счастьем. Также он не скрывает, что считает главной основой будущей жизни детей прилежную учёбу.

«Я каждый раз говорю, что жизнь дана для счастья. Что я им, на мой взгляд, могу дать? Как-то объяснить, что жизнь на самом деле дана для того, чтобы человек сам был счастлив и дарил счастье и позитив другим. От чего я точно далёк — некоторые говорят: "Я бы хотел, чтобы мой сын стал, там, космонавтом" или "Моя дочь стала какой-то там звездой чего-то". Вообще этого не хочу», – признался глава республики. Он подчеркнул, что для него важно, чтобы дети выбрали свой жизненный путь и стали теми, кем они хотят быть. «Лишь бы у них на душе было спокойно и они были здоровы», – прокомментировал глава РБ.

Ранее sallaty.ru сообщал, что для Радия Хабирова является счастьем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс достаточно быстро разбогатеть Росстат: в 2019 году в Калининградской области был почти нулевой рост зарплат Петербургского историка задержали с отрезанными женским руками На учениях в Польше американские танки сразились с Т-72 (видео) На 4 Большой Окружной улице поезд сбил грузовик, есть пострадавший (фото) (видео)

Лента публикаций