Путин считает, что чиновников надо наказывать за оскорбления граждан

10.12.2019 20:29 0

Путин считает, что чиновников надо наказывать за оскорбления граждан

Президент России Владимир Путин поддерживает предложение главы Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова ввести ответственность для чиновников за оскорбления граждан. Об этом пишет «Коммерсант».

«В целом я полностью разделяю вашу позицию. Если человек пришел на работу в органы власти, да еще хамит и людей оскорбляет, то ему там не место. Я с этим полностью согласен. А как это отрегулировать в нормативной базе — давайте подумаем»,— отметил Путин и добавил, что необходимо продумать все детали и посоветоваться с экспертами.

Президент также напомнил, что в УК РФ есть статьи за оскорбление и, возможно, стоит что-то «настроить» в законодательстве, чтобы использовать его в ситуации с чиновниками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объявлено о приостановке работы погранперехода в Гроново в среду Они победили в Мировой олимпиаде: «Лига роботов» ведет набор детей СК: ветврач правдинского свинокомплекса содействовала разрастанию АЧС СК: погибший под Гвардейском рыбак задел леской электропровода СК: в Гусеве 44-летний мужчина убил соседку по общежитию и заснул

Лента публикаций