Путин считает, что чиновников надо наказывать за оскорбления граждан

10.12.2019 20:29 0

Путин считает, что чиновников надо наказывать за оскорбления граждан

Президент России Владимир Путин поддерживает предложение главы Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова ввести ответственность для чиновников за оскорбления граждан. Об этом пишет «Коммерсант».

«В целом я полностью разделяю вашу позицию. Если человек пришел на работу в органы власти, да еще хамит и людей оскорбляет, то ему там не место. Я с этим полностью согласен. А как это отрегулировать в нормативной базе — давайте подумаем»,— отметил Путин и добавил, что необходимо продумать все детали и посоветоваться с экспертами.

Президент также напомнил, что в УК РФ есть статьи за оскорбление и, возможно, стоит что-то «настроить» в законодательстве, чтобы использовать его в ситуации с чиновниками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура: в калининградской школе не соблюдались требования пожбезопасности В центре Светлогорска 9 мая будет полностью перекрыто движение транспорта На Горького пенсионер сбил ребенка, который ехал по переходу на самокате (видео) Отдыхающие на Балткосе нашли тело одного из унесенных накануне в море мужчин Под Гусевом в лобовую столкнулись 2 микроавтобуса, погибли оба водителя (фото) (видео)

Лента публикаций