В Башкирии задержанные по подозрению в убийстве ветерана мужчины работали в структурах ФСИН

03.09.2020 2:09 1

В Башкирии задержанные по подозрению в убийстве ветерана мужчины работали в структурах ФСИН

В Башкирии правоохранительные органы раскрыли убийство 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны из села Леуза Кигинского района.

Напомним, как писал sallaty.ru, в особо тяжком преступлении подозреваются двое мужчин. Ночью 9 июля они проникли в дом пожилого мужчины с целью присвоить крупную сумму денег, которую пенсионер хранил дома. До смерти избив и ограбив мужчину, злоумышленники скрылись. Пакет с деньгами в ходе следствия был найден в лесу.

Как сообщает «Ъ» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, одному из задержанных 41 год, он является односельчанином убитого Ивана Несмеянова. Второму подозреваемому 32 года, он прописан и живёт в Челябинской области, работает грузчиком или монтажником-высотником. Известно, что один из задержанных уже признался в содеянном. Кроме того, в издании отмечают, что по данным СКР, задержанные ранее являлись сотрудниками структур, подведомственных Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: по миллиону на нос, уральское всплытие и хорошо в СИЗО Цены на нефть обрушились почти на треть Минфин: на «Балтику» в 2018 году из бюджета выделили 247 млн руб. Вечерний @Калининград: горящая голова, память круглых дат и необъяснимые смерти Житель Багратионовска обманул друга детства на 50 тысяч рублей

Лента публикаций