Радий Хабиров посетил клинический госпиталь «Мать и дитя»

25.04.2019 2:29 13

Радий Хабиров посетил клинический госпиталь «Мать и дитя»

Сегодня Радий Хабиров побывал в клиническом госпитале «Мать и дитя» в Уфе. Вместе с председателем совета директоров группы компаний «Мать и дитя» Марком Курцером и гендиректором клиники Алсу Назыровой он обсудил перспективы развития центра и пообщался с молодыми мамами.

Гендиректор клиники рассказала, что в госпитале реализуется уникальный для республики проект по созданию банка стволовых клеток. В прошлом году, по ее словам, в клинике провели около 5 тысяч операций, приняли 1 400 родов и 1000 циклов ЭКО.

Марк Курцер отметил, что компания и в дальнейшем нацелена взаимодействовать с республикой. В частности, он заявил о желании освоить новые направления деятельности, имея в виду оказание помощи онкобольным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центробанк предупредил о возросшей активности финансовых пирамид в соцсетях Калининградка отсудила у автозаправки 100 тыс. рублей за сломавшийся «Ягуар» В Калининграде умерла 38-летняя пациентка с коронавирусом Вирусологи назвали «главную хитрость» коронавируса Экоактивистка Александра Королева получила политубежище в Германии

Лента публикаций