Суд отказался привлекать эксперта Володина к делу Белой и Сушкевич

25.09.2020 12:39 1

Суд отказался привлекать эксперта Володина к делу Белой и Сушкевич

Суд отказался привлекать в качестве эксперта по делу о гибели младенца в роддоме № 4 неонатолога, доктора медицинских наук Николая Володина, передает в пятницу, 25 сентября, из зала суда корреспондент «Нового Калининграда». Ходатайство защиты отклонено, суд счел, что эксперт может быть необъективным.

Накануне о привлечении Володина в качестве эксперта по делу ходатайствовала защита калининградских медиков Элины Сушкевич и Елены Белой. Адвокат одной из подсудимых отмечал, что в качестве доказательства сторона обвинения допрашивает врачей роддома, которые дают оценку состояния новорожденного и исследуют множество медицинских документов, содержащих специальные требования, а также выводы экспертизы, которые «требуют пояснения специалистов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградку задержали за участие в акции в поддержку врача Элины Сушкевич Минздрав советует жителям региона избегать коллективных обедов и поездок на шашлыки Против жителя области возбудили дело за содействие террористической деятельности Мурашко: провести ЕГЭ в России будет возможно только в августе-сентябре За выходные в области 12 человек привлекли к ответственности за тонированные стекла

Лента публикаций