Радий Хабиров: Борьба должна стать массовым видом спорта

30.04.2019 8:04 0

Радий Хабиров: Борьба должна стать массовым видом спорта

Накануне Радий Хабиров возглавил попечительский совет Федерации спортивной борьбы Башкортостана. Врио главы РБ отметил, что Башкирия должна вернуть себе статус борцовского региона страны.

«Борьба сейчас держится на тех тренерах, которые долгие годы составляют основу этого вида спорта нашей страны и республики. Надо думать о подготовке молодых кадров, которые придут и помогут старшим тренерам», – сказал он.

Хабиров подчеркнул, что борьба должна стать более массовым видом спорта.

«Через всю свою жизнь я пронес любовь к борьбе, уважение к спортсменам и тренерам. Для меня это очень важно», – поделился он.

Хабиров отметил, что сейчас уже проектируется Дворец борьбы. Его строительство начнется в конце года. Также он предложил подумать о «школе борьбы интернатного типа».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организованным туристам из России дали две недели, чтобы покинуть Грузию Рухнувший в Куршский залив вертолет КА-32 осмотрели водолазы Вечерний @Калининград: коронавирусные деньги, прогулки по воде и онлайн-протесты Калининградский зоопарк предлагает скидки на билеты за тыкву Москва вошла в топ-5 городов мира по числу миллиардеров

Лента публикаций