На дорогах региона произошло несколько лобовых ДТП, в которых пострадали женщины

09.03.2021 4:39 1

За минувшие сутки на дорогах Калининградской области произошло несколько лобовых столкновений автомобилей, в которых пострадали две женщины, сообщает пресс-служба УМВД.

Днем 7 марта в Гвардейском округе на 18 километре автодороги Калининград (от поселка Борисово)-Знаменск-Озерск-Гусев-Добровольск-Неман 39-летний водитель автомобиля «Мерседес спринтер» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Мерседес е300». В результате ДТП пострадала 41-летняя женщина-водитель автомобиля «Мерседес е300».

В Озерском округе на 15 километре автодороги Черняховск-Озерск 28-летний водитель автомобиля «Мерседес» не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Рено» которым управляла 39-летняя женщина. В результате ДТП 25-летняя пассажирка автомобиля «Мерседес» получила телесные повреждения.

Фотографии предоставлены пресс-службой УМВД

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На проспекте Мира сбили 11-летнего мальчика, он получил перелом со смещением Доверие россиян к армии оказалось выше, чем к президенту, ФСБ и полиции В «Водоканале» назвали имя нового гендиректора Калининград попал в число регионов РФ с хорошо организованной вакцинацией Росгвардейцы задержали калининградца с украденным со стройки кабелем

Лента публикаций