Путин увеличил зарплаты руководителям Следкома и Генпрокуратуры России, проверяющим БСК

01.09.2020 12:49 1

Путин увеличил зарплаты руководителям Следкома и Генпрокуратуры России, проверяющим БСК

Владимир Путин повысил зарплаты генерального прокурора России Игоря Краснова и председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, которые проверяют законность деятельности Башкирской содовой компании.

Из текста указа следует, что оплата труда глав надзорных органов с 1 октября увеличится в 1,03 раза. Заметим, что доход Краснова за 2019 год составил почти 5 млн рублей, а Бастрыкин задекларировал годовой доход в 12,4 млн рублей.

Как ранее писал sallaty.ru, на прошлой неделе Путин поручил Генпрокуратуре проверить законность отчуждения госпакета акций БСК. К проверке присоединился и Следком. Прокуратура уже на днях обнародовала итоги проверки и потребовала арестовать акции БСК. Об итогах проверки СК РФ пока неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Bloomberg сообщил о вирусной вспышке в Китае. На карантин отправили 108 млн человек Вечерний @Калининград: кругом вода, смычковая долина и яйцо от гриппа В Калининградской области прогнозируют усиление ветра Что нужно, чтобы создать оффшорную компанию В Зеленоградске построят 4 многоквартирных дома, в пос. Малиновка — 15 блокированных

Лента публикаций